• 首頁
  • 数据库
  • 韩国电影人

韩国电影人

LEE Chang Jae / 李昌宰

李昌宰

  • 分类 摄影指导
  • 简历 摄影指导:
     
    2016年  《GOODBYE SINGLE》
    2015年  《一起用餐吧2(let`s eat 2)》(电视剧)
    2014年  《中国城(coinlocker girl)》(又名《唐人街》、《储物柜女孩》)
    2013年  《我的帕瓦罗蒂(my paaprotti)》
    2009年  《白夜行(into The white Night)》
     
    拍摄部门:
     
    2010年  《黄海》 B摄影机掌机
    2008年  《追击者》 B摄影机掌机
主要作品
2016年  《GOODBYE SINGLE》
2015年  《一起用餐吧2(let`s eat 2)》(电视剧)
2014年  《中国城(coinlocker girl)》
2013年  《我的帕瓦罗蒂(my paaprotti)》
2009年  《白夜行(into The white Night)》
最擅长的电影类型
爱情,惊悚
喜欢的中国电影及理由
《唐山大地震》(冯小刚 导演) 
电影很能体现中国的宏大规模。在“重男轻女”思想上,中韩两国有类似的情感共鸣,所以能理解电影中母亲的选择,但同时也觉得很心痛。大自然面前,人类无比渺小,残忍的命运让母亲只能选择救一个孩子,她的表情让我心如刀割。虽然是无奈的选择,但一生自责的妈妈和女儿再次相遇的时候,我思绪万千。这个让人心痛的故事,我依然记忆犹新。
代表作品简介


GOODBYE SINGLE(2016)

剧情/喜剧

 

    绯闻漫天的大明星珠妍因为人气下滑和男友的公开背叛,受到了很大的打击,盲目地开始了“寻找永远都是自己人”的计划!她本是代表性的单身明星,却突然声称怀孕,全国上下都在议论她的绯闻,经纪公司的员工们都非常忐忑,赶忙给她收拾残局……


中国城(2014)

剧情/犯罪

 

    一个叫日英的孩子,小时候被遗弃在地铁站10号储物柜。日英遇到了在“适者生存”的中国城里被叫做“妈妈”的女人。“妈妈”是中国城的实际掌权者,只要能赚钱,就什么都干。对日英来说,“妈妈”是她唯一的家。一天,日英遇到借了“妈妈”高利贷的人的儿子锡贤,此后,她渐渐知道了中国城外的温暖世界……