• 首頁
  • 韩国电影人
  • 韩国电影人

韩国电影人

SUNG Seung Taek / 成承泽

成承泽

  • 分类 摄影指导
  • 简历 韩国艺术综合学校影像院电影专业毕业。
    以《共同警备区》的照明组为起点,2004年以《芭蕾舞学院》踏上了摄影导演的生涯。包括《你是我的命运混》在内的10多片商业电影、多数广告以及表演影像等,主要作为摄影导演积极参与各种活动。《邻居》是他作为纪录片导演摄影的第一部作品。
主要作品
2016  《邻居》(导演)
2015  《今天的恋爱》
2013  《10分钟》
2013  《怆寿》
2012  《占卜师们》
2010  《十八、十九》
2009  《瑜伽学院》
2008  《女童军》
2005  《你是我的命运》 
2015~2012  酷龙(CLON), 90’s K-pop、G-DRAGON、 BIGBANG、PSY、 Super Junior、SHINee(全息拍摄及制片执行)
2004  《芭蕾舞学院》
最擅长的电影类型
爱情、浪漫喜剧、动作片
喜欢的中国电影及理由
《阳光灿烂的日子》、《我的父亲母亲》、《英雄》、《楚汉志》、《赤壁》
中国电影拥有专属于中国电影的独特色彩,人物形象生动鲜明。
在学习电影的时期,从张艺谋,陈凯歌等导演身上受到很大影响。
获奖经历
第21届釜山国际电影节(2016年) - 《邻居》BIFF Mecenat奖
代表作品简介
《今天的恋爱》
爱情/喜剧
18年来整理不掉却又毫无进展的关系,对于你来说也是需要说明的关系吗?
总是被女人甩的小学教师俊秀(李晟基)和人气冲天的天气主播贤雨(文彩元) 之间的因暧昧而焦虑的爱情罗曼史!
《女童军》
剧情/喜剧
一个小区里面平淡生活的4个女人,在她们身上发生了重大事件。不知是谁拿着她们珍贵如血的入股钱毫无预兆地逃跑了,在展开追击的她们面前又出现了一股预想不到的黑暗势力,事件无法预测地纠结缠绕在一起… 还能重新夺回我的钱吗?不然的话难道就这样被抢走了吗?