• 首頁
  • 韩国电影人
  • 韩国电影人

韩国电影人

KWAK Kyung Taek / 郭暻泽

郭暻泽

  • 分类 导演
  • 出生 1966年出生
  • 简历 出生 :1966年 5月 23日 (釜山广域市)
    家庭 :膝下有一儿一女
    学历 :纽约大学 电影学院
    出道 :1997年 电影 《亿寿浴场》
    获奖 :2007年 第27届 夏威夷国际电影节 导演奖
主要作品
2016年, 《复活》 (2016年 预定上映)
2015年, 《绝密搜索》
2013年, 《朋友2》
2012年,《丑小鸭》
2011年,《痛症》
2009年,《朋友,我们的传说》(电视剧)
2007年,《爱情》
2005年,《台风》
2003年,《笨小孩》
2002年,《冠军》
2001年,《朋友》
最擅长的电影类型
警匪/犯罪片、动作片、家庭剧
喜欢的中国电影及理由
张艺谋导演的《活着》:主人公在任何情况下都以一颗温暖的心对待他人,与这样的生活态度产生了共鸣。
代表作品简介
《朋友》
电影是一部讲述了分别来自暴力组织家庭的儿子、贫穷家庭的儿子、走私罪犯家庭的儿子与和睦家庭的儿子四个主人公之间友谊的悲情电影。
《爱情》 (希望中国翻拍的作品)
为了兑现自己对初恋的誓言, 本想过平凡生活的男主人公杀死了一个流氓, 这是一部讲述两个人无法实现爱情愿望的悲伤爱情动作故事片。
《绝密搜索》
1978年席卷韩国的事件,通过生辰找到被诱拐儿童的刑警与道士之间的33天故事。